平成30年度卒業式卒業証明書授与式

日中文化芸術専門学校が2019年度卒業式を行いました。

卒業式は学生の皆さんはスーツや袴姿で出席し、厳粛な雰囲気の中、執り行われました。2年間の勉強の様々な課題に取り組み、皆さん大きく成長されました。卒業式は一人ひとり手渡しで、卒業証書を授与しました、卒業の皆さん、お卒業おめでとうございます。

卒業生たちは早春の別れを惜しみながらも、楽しいひとときを過ごし、それぞれの思いと期待を胸に夢に向かって旅立っていきました。これからの進学と活躍を期待しています。

卒業記念パーティー 卒業式後は記念パーティーが催され、2年間お世話になった教員らに感謝の思いを伝えました。記念パーティーでは皆さんオシャレに着飾って、先生や友人たちとワイワイ盛り上がっていました。 お世話になった先生方と思い出深い学舎に別れを告げ、実社会へ新たな第一歩を踏み出す皆さんの今後のご活躍を期待しています。

2019年3月26日